长期手淫导致肾虚,是阴虚还还是阳虚,早泄

桐白容_keWI    2014-03-21 13:08

满意回答

你好,这个不好定论的呀,因为 手淫 有可能引起阴虚也府征坐有可能会引起阳虚的呀,建议还是到辉峡中医院去门辨证一下为宜匪洞。

徭昊硕_QHbh   2014-03-21 13:21

其他回答

你好;肾阳虚的表现是: 怕冷,手脚凉,精神不振,腰膝酸冷;虚喘气短,咳喘痰鸣;自汗;嗜睡,多梦;腰痛,关节痛;听力下降;凌晨 腹泻 ,或者 便秘 ;小便清长或余沥不尽,尿少,夜 尿频 多;身浮肿,腰以下尤甚.如果肾阳虚匮乏到一定程度了,就是阴损积阳,阳损积阴,肾阳虚时间长了会有肾阴虚的症状,所以我们...在补肾阳的时候,一定要补肾阴,而且要阴中求阳,在补肾阴的时候不是一味的只用补肾阴的药物.建议在专业医生的指导下对症治疗以免耽误病情。

全部展开 收起
单语海_HVyL    2014-03-21 13:37

你好,根据你的叙述,应该是压力过大引起的紧张性疼痛,不要担心,放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢会好起来的,也可以去看中医,中医调理一下效果挺好的。

端亦巧_jLlM    2014-03-21 13:31

你好,依据你的描述,大概对于你目前的情况有所了解,有可能是肾阴虚,建议到正规专业外科医院检查,不要盲目用药,最好及时治疗,如果长期不治愈会造成其他影响,所以请谨慎对待,祝你健康!

衷奇水_Ir2j    2014-03-21 13:27