手淫引起的早泄,可以吃什么药物治疗吗!我老公头发有点白,同完房半夜出冷汗,腰酸,同房不到二分钟就射

手淫引起的早泄,可以吃什么药物治疗吗!我老公头发有点白,同完房半夜出冷汗,腰酸,同房不到二分钟就射了!

其他回答

问题分析: 你好,你说的症状是肾虚,肾虚指肾脏精气阴阳不足,虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等,无论肾阴虚还是肾阳虚,...都会导致人的免疫能力的降低。 意见建议: 因起病与恣情纵欲有关的,应清心寡欲,戒除手/淫;如与全身衰弱、营养不良或身心过劳有关的,应适当增加营养或注意劳逸结合,节制性欲。肾虚多为积累成疾,切不可以用急于求成而用大补之药进补,而应慢慢调理。

全部展开 收起