我在幼儿园工作,一年半,现在想辞职,园长不让走,扣的我的毕业证等证件,没签合同,没交劳保,请问我…

我在幼儿园工作,一年半,现在想辞职,园长不让走,扣的我的毕业证等证件,没签合同,没交劳保,请问我要怎样维护自己的利益

满意回答

和单位协商不成,可以申破惑请劳动仲裁 没合同、没保险,可以随时辞职,单位也没权利扣敲浅押你的证件 要求密恨旧单位补缴社保 同时因为没有合同要求11个月工资的补偿

逮若云_Vy05   2011-12-12 15:32

其他回答

我想问一下您工作的这一年半中,发工资时有没有相应的工资表,你与幼儿园的。我建议您现在要多抓住一些证据。证明你在这里工作过,然后你最好以书面写一个辞职信,交给园长(自己也留一份)。

劳动保障局