一个男孩拒绝了我的表白 他为什么不喜欢我?不和我一起谈恋爱却肯和

一个男孩拒绝了我的表白 他为什么不喜欢我?不和我一起谈恋爱却肯和我约pao,他不喜欢我的原因是什么?是不是因为我不够漂亮?

推荐回答

这属于楼主喜欢男孩。但男孩不喜欢局峡楼主,喜欢训糕占楼主的便宜【约pao】,连虚伪的应付都不肯【所以才会眨编貌拒绝楼主的表白】。

愈丝琪_gKTJ   2016-06-27 09:28

其他回答

跟漂亮没关系,他当初就是想和你约炮,没想到就成功了。你要变得比现在更优秀,男人都喜欢有挑战的,征服欲,你懂的,越是得不到的越是想要得到,不要想着去黏他要让他黏你才对啊

那我只能说这样的人你还是尽早死心算了,他不喜欢你,却还占你便宜,那他就是个混蛋,那样的人根本不值得你喜欢

萝卜 白菜各有所爱。到底你是不是他的菜,这个问题你问过他吗?他为什么要和你约pao,之前你们干过吗?不喜欢你为什么还要和你约pao,没有理由啊。

不确立关系的约pao真的是耍流氓,在他眼里你只是满足欲望的对象,这是对你极大地不尊重,亲爱的,不要觉得舍不得,放不下,这样的人呢,不值得留恋,至于他喜不喜欢你,我觉得建立在满足性欲的基础上,你长得闭月羞花也没用。热爱自己吧~