排卵期同房后,第八天用排卵试纸测是水印,第十天测几乎成阴性,就百分百没怀孕吗?

满意回答

排卵后第7—12天是着床时间,有虏绣的人着床早,测到的时间就早;可有的人着床晚,测到的时间就会趋吊行晚些。 建议排卵后第13、14天用晨尿测试。如果怀孕,一般都能测出来了。铜减

匿名用户   2011-03-03 11:58

其他回答

还是用ZZY吧,不过排卵试纸也可以测的,不过我之前测过,证明YJ前PLSZ就是会有水印的现象

过几天再测一次。