有个男孩19岁很多人都说他老实,不讲话,做事一个字快,跟他讲话他都不知道说什么结结巴巴,有点内向清

有个男孩19岁很多人都说他老实,不讲话,做事一个字快,跟他讲话他都不知道说什么结结巴巴,有点内向清高,这样的男人可靠吗

推荐回答

相处之辨脚后乔顿卫才能了解清楚!最重要的得你自己考虑可以合得来吗?性格上面可以互补吗?导勒每个人都可以产生感情!不代表和每个人都合得来

鲜于婉容_9dbW   2015-12-11 21:53

其他回答

别人说老实那是客套话。主要是要你自己仔细观察,他的一言一行,再去思考他为什么这么做,才能知道他到底是什么人。做事快代表他内心情绪激昂或者紧张,想快点结束这件事让自己摆脱现状。说话结巴(不是真结巴),完全就是代表他情绪紧张,与人交流能力不足。内向清高的人很难懂,如果不与他取得一定信赖关系的话,你很难看...懂他可不可靠。如果有意思,就去多了解了解,再做决定吧。

全部展开 收起

话少不是毛病,广说不练是问题,只要女的活泼点,一定是个好家庭,我看是比较可靠的。

可靠是可靠的,虽说老实,内心应该也有自己的主见和底线,但是如果要做朋友或者一起生活,这还要看双方面的

可靠