4岁小孩内向不爱说话,别人问什么也不搭理,有时说话说一个字要想一会在说完,特别爱说谎,总觉得不聪明

4岁小孩内向不爱说话,别人问什么也不搭理,有时说话说一个字要想一会在说完,特别爱说谎,总觉得不聪明,但记忆力挺好,一本书都能背下来,早产,说话走路都比较晚,

推荐回答

尊敬的提问者你好垃柿: 小孩的神呈絮性格是开朗大方,你要让他多结小朋友,不然从局匪小就这性格对长大后十分不好,说谎可能是开玩笑吧,4岁的小孩毕竟不可能是罪犯,得多多教育他就可以了,不能动手。

匿名用户   2015-08-28 18:30

其他回答

挺好的

天才哟

F6406111    2015-09-08 21:05

这样的话,1周去3次小孩的游乐场,多接触小朋友,一定要提早预防治疗~

母婴用户350100351    2015-09-08 21:02

常常带出去玩,见识一下外面的世界,出去少了