最近两天大便时,会有很浓的白带流出,白带很稠,很白 没有异味 请问是出问题了吗?

患者信息:女 24岁

满意回答

我以前也有过这样满趋的情况,用那个组合的 阴尔了指康 一个疗卜丛怪程后好的,要不你也用用看吧!

匿名用户   2011-04-15 11:14

其他回答

您好: 正常白带呈透明发亮、量少带有粘性、无臭味。白带很稠、很白主要考虑是阴道炎。不排除特异性感染的可能,建议及时去医院妇科进行白带检查,明确病因,在医生指导下,针对性治疗。f

支冬卉    2011-04-15 14:27

你好: 正常情况下的白带是透明发亮带有粘性无臭味的,量少。如果发生改变如颜色,性状有异味泽提示有阴道炎及宫颈感染,建议你及时到正规医院检查,明确原因对症治疗。C

凤元化    2011-04-15 11:33

可能有一点妇科炎症,建议你到医院做妇科检查、