请问从江门总站到计划生育服务中心(就是那个治不孕不育的地方),从公交车怎么去?

听说计划生育服务中心搬迁了,是不是真的?搬到哪里了?如何去?知道的 好心人回答一下,好么?谢谢!

满意回答

市计划生育服勒航务中心逝化搬到星河路疾控中心旁,你坐33路(凤凰山→灏景园)和118路(江门汽车总站→龙湾车站)在“疾控中心”站下车,向星河路方向走2分钟就吉唤欺看到的了。

匿名用户   2011-10-06 22:57

其他回答

就在市政府那条路,是不是搬了就不得而知了,地址:江门市白沙大道西园里下25号

王湛芳_3KVu    2011-10-06 22:13

没法帮你。路过