小孩发烧,医生诊断为细菌性感冒,挂三天青霉素后还是没退烧,请问谁能帮助我啊?

儿子去学了一个月游泳后回来发烧39.5度,医生诊断为细菌性感冒,挂了三四天的青霉素还是发烧啊,咳出的都是哝痰,吃饭也没胃口,人也没精神,不知道该怎么办?

满意回答

不要慌,诊断没问题的话,三四天都还没到一个疗程,感扬慕冒的病程也有7天左右, 不知道医生给你孩子做了细菌瓣且抗药敏实悟宝验没,选用敏感的抗生素会很快解决

郎含莲_yl9M   2007-08-19 14:58

其他回答

有可能那个细菌对青霉素不敏感,换换药试试