急 北京永康胡同房子简单装修

本人租了一套一室一厅户型的房, 属于老房子,,想简单装修一下,请问去哪里找装修队 哪位懂这方便的事情或者有这方面的朋友,请第一速速告诉我,,万分感谢...!

其他回答

自己装修吧,简单实用便宜,用壁纸和布艺来装饰,壁纸装饰墙,布艺装饰桌子和床,电线和其他的管线用防火管,装在防火管里安全,整齐。还有其他凌乱的用吊链遮挡。

简单装修就是基础装修。水,电,煤气,管道要检修或者从新埋管的。安全质量是最主要的。