学前教育自考本科幼儿园要我吗

你好,我是一个即将读自考学前教育本科的迷茫的孩子。我想知道我努力三年后这文凭有没有幼儿园要我? 谢谢你。

满意回答

应该要的,这是看具体情况。

匿名用户   2013-06-01 19:14

其他回答

亲 你是打算自学三年本科 还要去幼儿园进修吗? 可怜的孩子是挺迷茫的?

只要你是学前教育专业的,幼儿园的大门是为你敞开的。

糜冷雪_FNXU    2013-06-02 17:08

学历只是敲门砖,何况自考的认可度还是挺高的。单位用人主要是看能力,只要你有能力的同时也有学历,一般幼儿园都会聘你的。

孩子,幼儿园会要你的

辉偲偲_OFOC    2013-06-01 22:34