最近没什么胃口,有点反胃的感觉,吃得很少,老想着吃重口味的东西,比如辣的 连喝粥都喝不下去,今晚吃了酸酸的水果才好点,可过没多久胃又开始有点不舒服

最近没什么胃口,有点反胃的感觉,吃得很少,老想着吃重口味的东西,比如辣的。连喝粥都喝不下去,今晚吃了酸酸的水果才好点,可过没多久胃又开始有点不舒服。
析海秋_hOuk    2014-10-20 20:15

满意回答

宝妈兔豆妈还是孕前期的啊,这个时候有食欲不振的键告蛇现象也是很正常的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的锅悠啊,这个应该是会很好的啊。

势思彤_kqzf   2014-10-20 20:28

其他回答

多少周啦 我现在也是这样 但也不至于喝不下粥

六妙梦_J3Va    2014-10-20 20:21