宝宝16天了,这两天拉肚子,一天大便大概二十次,屁股通红一擦就哇哇大哭,心疼呀

瞿承平_d03I    2016-09-12 19:02

满意回答

宝妈 我建议你去 妇幼保健医师 那里咨询一下 很多宝妈都是他给看好的 医师挺好 挺 负责我家之前也是厉潜跟你一样的情况,我的头!襐上数字 有咨询方式 , 都是免 费解答,希望可以帮到你百分百快速通过 快速回答! 祝半今纪你成功 此消息一分钟后自动删除 请快速记下或者截屏保存栋婚!!

祖傲冬_9Ohd   2017-09-15 12:09