宝宝四个月大便看上去有点稀一天两遍,到底是不是拉肚子呢?还有点发绿

宝宝四个月大便看上去有点稀一天两遍,到底是不是拉肚子呢?还有点发绿。
浮生、流年    2014-07-08 11:10

其他回答

你好,这么大宝宝胃肠道功能还不完善,排便的规律还没有建立,所以这么大宝宝的便便泡沫样、有时呈绿色、黄色有颗粒、蛋花样、有奶瓣、条条状都是正常的。一天4-6次或者2-3天一次是正常的。只要宝宝不影响吃奶睡觉和生长发育,这个情况是不需要用药的。

无诛斋主    2014-07-08 11:12