成人尿床怎么办?我很烦恼

扶新柔_QXXA    2014-02-10 02:54

满意回答

你的上述情况有可能肾气虚弱或隐性脊柱裂引起

奇浦泽_tSWM   2014-02-10 02:58

其他回答

考虑 肾虚 ,建议桂附地黄丸和右归丸治疗,需要根据不同 体质 进行调整和搭配,才能获得最好效果需要靠静养,尤其减少过多思虑,切记,否则海补亦无益,也要应季适当运动,增强 免疫力

延乐池_34Nd    2014-02-10 03:23

首先,只要你不是经常性的,那问题不大的,你要注意一下休息不好,压力大,乏力,都是会有影响的还有就是,你要注意,不要吃辛辣刺激食物,并且就是,你可以多吃些坚果,豆制品,猪腰等就可以了。并且多运动

申湛英_sNmO    2014-02-10 03:16

上述情形,可考虑用些有利于调理改善 尿床 的药物调理的了,有上述症状,可用 中药 益智仁 白果 煮水服,晚间睡前尽量少喝些水,对病症的改善也有一帮助了,

学含秀_Pejo    2014-02-10 03:10