我今天已怀孕四十五天,四十天的时候已在医院做血检及阴超确定怀孕,可今用晨尿测试纸怎么又显示阴性了呢

我今天已怀孕四十五天,四十天的时候已在医院做血检及阴超确定怀孕,可今用晨尿测试纸怎么又显示阴性了呢,我这几天有出血及腹痛现象,会不会已经自然流掉了呢
136*****295    2014-06-04 06:47

其他回答

你好,早孕试纸这类东西并不是百分之百准确的,它显示阴性不能说明没怀孕的。 这几天有阴道出血,一般应该考虑是先兆流产,你的情况,应该去医院做B超检查一下的。

可以不悔    2014-06-04 09:55

流的血

倖福de 渥菛    2014-06-04 06:52

如果吃的血是鲜红的,你就必须去医院检查,也有可能是试纸不好用,一定要去正规医院检查

倖福de 渥菛    2014-06-04 06:52