怀孕测试纸,用晨尿测试,有一条很明显,另一条只有淡淡的,不仔细看,还看不出来 请问,是不是表示怀孕了

怀孕测试纸,用晨尿测试,有一条很明显,另一条只有淡淡的,不仔细看,还看不出来.请问,是不是表示怀孕了

满意回答

你好: 试纸出现一航们旧深一浅表示弱阳性,有怀孕的可能。建议你在月经推迟1周后,检查怀孕准确率较高,可以使劣露用早孕试纸或到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀厘惑孕。y

亥代珊   2009-11-17 10:04

其他回答

很可能怀孕了。过两三天再测一下。

是,只要有一条就是怀孕了,深浅一般和怀孕时间有关。

厚向露_kVTK    2009-11-17 10:03

不是

称寄波_p8xV    2009-11-17 10:03