宝宝3周5下午发烧38度4,舌苔黄舌尖红嘴唇干红,大便颜色深黄干燥并有头痛 昨天有吃糖薯片冰哈密瓜…

宝宝3周5下午发烧38度4,舌苔黄舌尖红嘴唇干红,大便颜色深黄干燥并有头痛。昨天有吃糖薯片冰哈密瓜。从小服中药,寻中药方

其他回答

这。。。你宝宝只是吃的太多而且是容易上火的东西,导致发烧,只需要吃点普通中药就行,放心,如果还是不姓,那就得去看一下医生

去大医院吧,毕竟我们不专业,而且又是小宝宝,耽搁不得

应该是疳积,保和丸试试,不行马上开汤药。

还是去看一下中医吧。网上求的万一少一种对小孩也不好。