我喜欢上一个大我3岁没有结婚但有一个4岁小孩的男人,我和他是偶然认识的 我是广东人,他是重庆人

喜欢他,他喜欢我,但是他觉得他给不了我想要的生活,说怕伤害到我。现在还不是情侣,他很少主动联系我,我偶尔会发信息给他,他有追求过我,后来说不合适,我不去他那儿生活的,就一段时间没有联系了。后来我发现我心里有他,发短信表白了,他让我给他时间克服心魔和顾虑。后来我问他他心魔是什么,他就说如果他说出来我就不会和他联系了,说祝我早日找到另一半,祝我幸福。我后来问他什么?他说他有一个女儿,4岁了,以前谈的女朋友生的,后来女方父母不同意他们,女孩自己跑回去了,留下女儿。3年都没有来看过这孩子,小孩子问妈妈呢,他就说打工去了,过年就回来。这个男的爸爸很早就离开人世了,小时候吃了很多苦,什么活都干过。现在他自己说他有个小厂,做真皮的,哥哥是搞建筑的,结婚了,家里有妈妈,妈妈有胃窦炎,因为以前生活太苦了,没有注意饮食。我是长得蛮漂亮,心地蛮善良的那种女性,独立性很强的人,目前月收入4000-5000元,我感觉我自己是喜欢上他了,我发他信息他肯定有看到,但是没有回,总觉得他在犹豫不决,所以我发信息说,如果他喜欢我就过来牵我手,我也会牵住你小孩的手,用母亲角色对待,暂时不会联系他,直到他来我公司找我。我这样做好吗?这个男是真的喜欢我吗?

满意回答

真的喜欢你。你一定要努力,为爱加油!望采纳!

匿名用户   2014-07-19 16:10

其他回答

看了以后,我真心的说,你是一个善良的女孩,要真正的想想,你还有一个大好的青春,一个男人一直犹豫不决,你已经付出了很多了,你是一个广东人啊,你家人会同意吗?他未来真的会给到你最好的生活吗?基本的物质生活,会给你吗?未来你还要照顾小孩,可是你也会有自己的小孩啊,现在真的不急于一时的,你真的还有很多时间去...找更好的人,不如去去旅游散散心吧,我每次有压力就去旅游,无论是跟朋友还是自己,要更加看多一点这个世界,其实很大很大,一定会给你一个很好的答案的,谢谢。

全部展开 收起

真的 真的