我找了一个大我七岁的男人,离婚带小孩,我们已经找了快一年,他家里人要求我们结婚,我要的不多,八万八

我找了一个大我七岁的男人,离婚带小孩,我们已经找了快一年,他家里人要求我们结婚,我要的不多,八万八,可是今天他妈给我的电话说我要的太多,最多给我三万,太可笑了,三万让我和她儿子过一辈子,我就那么不值钱,

推荐回答

有时候钱也不能作为衡量感情的唯一基础,如果他家借钱来娶了你,进了门还是还债,结果还是一样的,反倒让他家落了个好看。我觉得关键点还是看这个男人值不值得让你去奉献,去爱,如果你会满意他,应该贸兵报还是可以考虑一下的,毕竟在现阶段,三万和八俗倘万乐实的区别已经到不了衡量一个人价值观的标准了。

匿名用户   2014-04-21 22:00

其他回答

在我们这边属于平常价,不多。彩礼钱基本就这些了

呵呵,婚姻不是钱的问题,喜欢就嫁,不喜欢拉倒

你在开玩笑吗?三万和八万八有很大区别吗?你觉得自己不三万值钱,那你就觉得自己就只值八万八?给钱就不错了,不给不也那么地了。你是嫁钱还是嫁人?你以为一个他家里人都主动要求你和他结婚的男人那么好找吗???

越清绮_lX0q    2014-04-21 22:30

要的多少不重要,如果达不到要求就别嫁、因为这是你提出的、他做不到就证明他不够爱你。做不到就别嫁他。