宝宝一岁三个月 咳嗽三天了 有痰 流鼻涕 今天去妇幼验的血拍的胸片 大夫建议输液 觉得孩子太小了

宝宝一岁三个月 咳嗽三天了 有痰 流鼻涕 今天去妇幼验的血 拍的胸片 大夫建议输液 觉得孩子太小了 不想输液 给看下化验单和胸片 严重吗 有什么好的治疗方法啊
点击展开
魔法师蓝鱼    2016-08-06 21:16

其他回答

如果孩子肺部痰鸣音比较多,建议输液治疗,因为孩子比较小,咳痰能力不如大人,怕痰液堆积阻塞气管引起肺炎肺不张,加重病情,如果痰不是很多,建议加强抗感染治疗,选用敏感的抗生素,加强化痰处理。

cn#BGuLQQffGu    2016-08-06 21:24