用电热毯漏电后会对小孩的身体有害吗?

患者信息:女 5岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 半夜孩子说冷,我就将她的电热毯打开,早上醒来摸孩子的小脸的时候感觉有电。不知道孩子睡了多长时间的会漏电的毯子。问孩子她说肚子不舒服、头疼。本来孩子有点感冒,我真担心漏电会对孩子的身体有什么不好的影响。 想得到怎样的帮助: 希望专家能分析漏电会给人体带来伤害吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

那就不要再给他睡了不就可以了吗

宝妈不要给孩子用电热毯孩子是会上火的。所有会不舒服啊。

漏电的话会电着孩子的,孩子最好不要用电热毯,还是比较危险的,用的话也很容易上火的,最好选择其它的方式来取暖,可以跟宝宝在一起睡,让靠着你可以暖和些。

不是漏电。是小孩身上的静电。人是导体,电压过高,人会有感觉的。一般6v,人就会被电到。太高,人就会触电而完。小孩没有意识,不会说。大人要密切注意啊!

呵呵,这不叫漏电啊,要是真漏电,睡这么久了,你觉得可能吗,不要紧的,感冒就是感冒,你好好帮孩子康复就行,跟电没有关系的,不过建议不要过早的给孩子使用电热毯,这不好的,但愿对你有所警示