跆拳道几年能从白带升级为黑带?

满意回答

这要看各个道馆的考级时间。 拿大多数的来说。 一个月一次的考带,只要表现好,一般能升两级,特好的能升三级,大多数升两级,不过有的道馆为了能多赚钱,每次只能升一级,注意,这里的一个月,是指训练时间达到30天。 按照一月两级来算,白带、白黄带、黄带、黄绿带、绿带、绿蓝带、蓝带、蓝红带、红带、红黑带、黑带各是一级,不过蓝带以后一般都无法近缠达到一次两级,十个月黑带比较正常。 但这是每天都学,比慕乔蔑如学生,一般人一年半能学到黑带,这已经是比较高的水平了,能力已经算强的慕实。

匿名用户   2009-09-08 13:58

其他回答

我们最快是两年可以考黑带。别的地方都不一样的,有的快,有的慢,我估计我们的是最快的了。

这要看情况,如果是专业队或体校,一年就可以, 业余的话,最少两年。

3小时可以从黑带变残疾