8月13号来月经,16号结束的,17到27都有同房,会不会怀孕,前两天腰酸,小腹痛,今天我拿早早孕测,只…

8月13号来月经,16号结束的,17到27都有同房,会不会怀孕,前两天腰酸,小腹痛,今天我拿早早孕测,只有一条

其他回答

你好! 首先,如果你的月经周期正常的话,你怀孕的几率相当大,今天时间还早,测不出来是正常的,建议到9月中旬,月经还不来的话,再测测看; 至于,前两天腰酸,小腹痛可能是排卵期的症状,希望解答对你有帮助!

雍诗丹_nBJR    2012-08-28 15:07

您好,更具你所提供的信息,可以推算出你的排卵期是在27号左右。而你在27号有过性生活,那么你的受孕指数是相当高的,因为在排卵期,卵泡发育成熟之后,一旦与活跃的精子结合,那么精子在输卵管壶腹部可成活3天,也就是说,如果你同房后,没有及时服用紧急避孕药的话,很容易怀孕。但是你用早早孕检测出只有一条红线,...那么说明就未怀孕。腰酸,小腹痛有可能是月经临近的前兆,所以你有可能不是怀孕。如果你不放心,建议您去正规医院做B超和抽血查HCG,可以判定你是否怀孕,希望能够帮到您

全部展开 收起
戴凝珍_hszv    2012-08-28 14:53

按你说的,有可能怀孕,因为已经过了安全期14天之久了,没带套子的难说了。一般这个时候拿试纸测不出来的,等下月10号左右说不定可以测出,还是老实等待下月的月经吧