上班族打算备孕,适合的护肤品或者化妆品,因为对着电脑,不可能什么都不涂,还有就是我每晚睡前吃叶酸,也没喝多少水,可总是半夜起夜,大家都这样嘛?

郭怜容_6MAt    2015-01-16 20:37

满意回答

你好,现在如果是准备备孕的话就还是不要用化荒狗妆品了?可以考虑用一法逝夕些保湿的产品,这样的话就是比较好的如果是用化妆品的话肯定会唤医不利于宝宝的健康

卑鸿宝_si45   2015-01-16 20:46

其他回答

在上班的时候想要怀孕的话,也是一样的,而且护肤品用之前自己用的就行了,只要是不会有重金属超标就行了。

印弘和_d4cm    2015-01-16 21:05

备孕1时候应该还算可以使用化妆品1啊。这个1不i碍事的呢。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点就好了啊。这个应该还是不碍事的呢。

咸曼衍_szCN    2015-01-16 21:00