刚怀孕除了吃叶酸还需要吃什么营养品?还有关于化妆品的问题?

刚怀孕除了吃叶酸还需要吃什么营养品?我还能继续用之前用的卡尼尔的化妆品吗?还有眼霜,隔离霜?

其他回答

隔离霜和粉底一类的坚决不要用了,口红指甲油也不行 洗面奶和面霜我也用卡尼尔的呢 1-3吃叶酸 4-5补铁,吃核桃等补DHA的 5以后开始补钙 另外要多增加蛋白质 食补还是吃营养品都可以,我因为饭量小,每天还喝孕妇奶粉和完美的营养餐,也不知道到底有没有效,因为宝宝还在肚肚里,呵呵

学优瑗_K1aS    2014-03-06 10:38