准备怀孕,吃叶酸后发现睡眠很差,要起夜1次,但后来就是睡不着,注,晚上和维生素E一起吃的,怎么回事?

患者信息:女 35岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 就是吃了叶酸后,睡眠变得较差,不知道有没有关系 想得到怎样的帮助: 该怎么正确吃叶酸 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

副作用导致肾虚了! 在吃身体更虚弱,怀孕宝宝都不健康,停止西医,慢慢中医调理,再调补。

叶酸吸收问题' 你注意下自己 有没有尿黄 月经紊乱 无排卵期 腹胀 呕吐 头晕等现象的出现 如果失眠并伴有这些情况出现,说明你的肝功能已经被叶酸伤害了 就需要立刻停止使用叶酸 换用非药物的三代叶酸OMG孕妇配方盐了 淘宝就有人在卖 你可以去看看 美国FDA进口 安全系数比国产药物叶酸高很多

赧如南_Wa8Y    2012-10-16 15:17

一般不会有事,叶酸也是属于维生素的一种,跟你吃维E是一样的。

韶香蝶_1k79    2012-10-15 15:18

换种叶酸吃,SHOWL孕前胚胎赢养素很好,国食健字的叶酸

也许跟你对怀孕有思想负担有关,要放松心情,顺其自然。如果不是思想负担方面的,建议你到医院咨询医生。

上官馨兰_yppO    2012-10-15 14:41