小孩老是腹泻,用小儿止泻贴也不管用怎么办?用孩儿乐清热除湿止泻颗粒有效果吗?

其他回答

孩儿乐清热除湿止泻颗粒适用于各种原因引起的小儿因湿热,伤食,疳积引起的腹痛,腹胀,腹泻,消化不良症等。首先注意保暖,另外可以顺时针按摩宝宝的小肚子,助消化止泻的。 疳称疳证、疳疾、疳积。是一种慢性营养障碍性疾病。好发于幼弱小儿。可以看一下宝宝的大便颜色情况和一些其他的情况。也可以用一下孩儿乐清热除湿...止泻颗粒,给宝宝喂食可以少量多餐。

全部展开 收起
焦俏美_RRBA    2015-10-20 17:12