女孩和我同岁,曾经同桌初中毕业十年,期间仅见一面 期间高中三年

真空,然后一直有联系。曾把对她的情愫交给时间,并没有行得通。此次并不是想追求她,而是给自己一个救赎。五一我去她的城市请她吃饭,我该怎么做才能完成救赎,真正忘了她。谢谢各位了,小辈百拜

推荐回答

如果是这样,你高遮不要悲哀,与混混同归于尽的想法趁早打消。他也是人,也不可能不要命,拿他的法对付他是最有效的法,但不是所有人都会混混那一套。如果此法行不通,可携女友换个生存地方,权衡一下利害关破射悼系。总之先动脑,再动手,所有人都有其弱点,要用己之长,攻敌之短,做出打算长期与其斗下去的表相,可能会使其撤退,如果还不行,那就主密灿动找其麻烦摆一付拼命架势,估计这家伙不会撑太久。

匿名用户   2016-04-25 15:21