同桌和我同岁,他没社会经验,他出师了,马上就要上班了,他喜欢别人叫他哥哥,有些自恋 整天好像没断奶

同桌和我同岁,他没社会经验,他出师了,马上就要上班了,他喜欢别人叫他哥哥,有些自恋。整天好像没断奶的孩子,一有事就是征求他妈的意见,和女孩子混一起,爱吃零食!我不爱吃,也从不买。但是我有点喜欢他,他朋友都看的出来,他难道看不出来吗?别人撮合我俩,他就说大家别乱了!可是他马上就要上班了,只是我的过客吗?

推荐回答

楼主挎脑实你好: 非常高兴回答你的问题, 如果喜欢就说柿震出来 否则错失了一个机会会后悔的 毕竟机缠报缘巧合都是缘分 珍惜缘分也是一个对自己负责任 希望好好把握 希望我的回答能够帮到你。

释宏博_pT3a   2015-04-02 22:48

其他回答

他既然有诸多毛病,你不嫌弃他,还是很喜欢他,那就大胆地告白吧。如果还不行,那就没戏了。女孩子要懂得自爱!

是的

你写一封信悄悄的递给他