我初三,喜欢上班里的一个女孩子,她和我是同桌,我们是小组式的座位方法,就是说人与人面对面坐着,我和

我初三,喜欢上班里的一个女孩子,她和我是同桌,我们是小组式的座位方法,就是说人与人面对面坐着,我和她正好是并排坐着,她是一个比较内向的女孩子,长得有点微胖,长得好可爱,学习比较努力,但是貌似就是考不进年级前300名。。我以前年级第200名(整个年级共1300人),这么说吧,自从初一开始,我就是小组长,她是我的组员,当时我还很怀念我六年级爱恋的女孩子,于是对她没怎么在意。到了初二,我最要好的朋友突然有一天表示他喜欢她,并且屡次和她表白,结果一到表白,她就会各种理由回避,弄得我朋友很伤心。从那时起,我开始注意到了她。发现她很善良,是我们班唯一的淑女的女孩子,而且长得还可以(其他女孩子都天天装男孩子什么的,很恶心)。她那时候对我的态度就相当于是我普通朋友吧,渐渐的我喜欢上了她,可能是被她的性格打动了,但是我却不是更加关心她,而是千方百计的占她便宜,上课时有时候把她弄得很难堪,但是都是笑着打我,笑着说我,尽管这样,我觉得我还是伤透了她的心。然后就是初三了,到了初三开学,她就好像把上学期发生的事情忘了似得原谅了我,学习紧,她月考马上赶超我了,我很是不服气。就在这时,因为组里有个坏学生太影响我学习了,我就把他逐出本组了,我就和她变成并排座位了,也就是我现在的座位。我和她的接触频繁了,发现她很萌萌哒啊,很纯洁,平时不爱去小卖铺买吃的,不爱去聊q,只是学习累了就看看哆啦A梦什么的,为什么我知道她的兴趣呢?当然是我的日常观察,我没看到她一次进过学校小卖铺,她的qq半年没在过线,她也说她不爱聊q,至于爱看哆啦A梦,那是因为她有一天很高兴,就自己唱起了哆啦主题曲,我就和她聊,才知道她非常的爱看哆啦A梦之类的动画片,这种爱好更加把我迷倒了,现在社会还有像她这样清纯可爱的女孩纸很少了啊!我就这样和她每天学习着,交往着,我有时候也很好奇女孩子被男孩子摸会是什么感觉,于是有时候我就打趣似的去摸她,先是肩膀再是裤子,然后再是头发之后再是手再然后就是胳膊最后是脚踝。我为什么会摸到她的脚踝呢?有一次她换杯子了,结果当天晚上我妈妈恰巧也给我买了个差不多的杯子,貌似是情侣杯。等我拿到学校,她很害羞貌似还很高兴,然后就把脚放在我的椅子上,喝着水,我当时心想:我以前遇到她这种姿势一般都是解她鞋带的,这次她这么高兴,不妨来点刺激的。所以,我就抓住机会,撩起她的裤腿,扒开她的袜子就来回抚摸了两下她的脚踝,她差点没把嘴里的水喷出来,一边含着水笑一边踢我椅子,表现得很害羞。这就是我一步步和她肉体上接近的经历。然后说说我,我以前在班里人缘很好,初一的时候有点混,但是我本质不想混,于是初二就不混了,但是很逗比,很爱用自己的一些笨绌的动作逗笑别人,这让我人缘大幅度下降,于是初三我表现的很内向,很有深度,但是人缘已经不可挽回了。她的人缘很好,因为很淑女,班里的男生也不敢去欺负她。但是我貌似是男生里和她说话最多的。她对我貌似有一点好感,但是就是不敢表现出来,加上我的朋友,就是以前和她表白过的朋友,也在我们组,所以我每天早上晚上都没机会和她问好说再见,因为如果让我朋友听到了会不好的,总之是不行。她每次下课都跟着她的朋友们去上厕所什么的,也找不到机会和她说话,唯一的说话时间就是上课。但是随着我对她越来越喜欢,我和她说话居然渐渐的出现了沟通障碍,有时候我和她说话会很不自然,嘴唇会紧张得发抖,她貌似看出来我喜欢她,今天早上我再摸她的时候她就表现的很不情愿,并且故意和我朋友搭话,貌似是故意疏远我。我的目标是能和她在学习探讨问题时恩爱自然一点,我要怎么行动啊,我和她不喜欢热恋,因为我们都要学习,我要怎么办?谢谢!

推荐回答

第 一,看了你的故事我非常铜昌殊感动,你写的很细微很真切,看得出来你非常喜欢她 第 二,你摸她脚的举动非常的粗鲁,很不应该,你有没有想过被别人看到了会怎么样? 第 三,你要是真的很喜欢她,你会应该好好的学习,争取考个好趋崭成绩为以后做打算,女生都喜欢有上进心的男串抗生

匿名用户   2015-10-19 23:26

其他回答

追,继续追,往死里追。表现自然一点,不要老是想着把她搞掂。

可以一直努力追求她 同时努力的学习 到了时候自然就好了!

既然都已经说了“因为我们都要学习”,为了她好和你好,所以咯,好好学习吧