鼻子塞的不痛死,睡觉只能用嘴巴呼吸,于是喉咙就干痛的不得了,太难受了,又不敢吃药,喝柠檬水,泡热水

鼻子塞的不痛死,睡觉只能用嘴巴呼吸,于是喉咙就干痛的不得了,太难受了,又不敢吃药,喝柠檬水,泡热水脚都没啥效果啊,每天还用冷水清洗鼻子,看孕期只是说妈妈感冒会对胎儿产生影响,好担心。宝马们有什么好办法吗?我可能也有过敏性鼻炎,就是前几天开车吹了空调一下子就鼻塞了。
当咖啡遇上茶    2015-01-25 10:42

其他回答

孕期感冒确实会对胎儿产生影响。一般,对于孕期和哺乳期妈妈感冒,都让直接用鼻舒乐多次清洗鼻腔,一来可以缓解感冒症状,二来可以缩短感冒时间,三则可以减少血液中的病菌数量,将对宝宝的影响降至最低。操作的时候注意严格按照说明使用,因为鼻黏膜本身对直接接触用品的安全度要求很高,所以自己不要随意调整浓度、成分之...类的。治疗期间注意要穿暖和,不要受凉。治好后,注意尽量少接触感冒患者,或者接触后也洗一次,降低感冒几率。另外,鼻炎倒是有,但具体是否为过敏性鼻炎要看症状。如果没有大量打喷嚏、流清鼻涕,则考虑为普通鼻炎。也可以自己早晚规律性清洁鼻腔来逐步调理好。如果确定为过敏性鼻炎,此法可以减轻症状和减少发病次数,痊愈的可能性要小一些。

全部展开 收起
5611    2015-01-25 11:52

喝点板蓝根

文轩宝贝    2015-01-25 11:22

熬点红糖水加姜片,葱白喝,

153*****532_pJPx    2015-01-25 11:07

是啊,不敢吃药,扛着吧,可怜了宝宝估计他也不舒服。

小小双201314    2015-01-25 10:56

哎,控制不住,肚子更着也不舒服。

小小双201314    2015-01-25 10:52