人参、鹿茸、熟地、枸杞、冰糖能一起泡酒吗

罗翠柏_PD7j    2016-07-16 08:21

满意回答

你好,稼密这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子法呈,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗荒刺崇粮.但都的注意量.同时服用降糖药

嬴凯乐_YX9m   2016-07-16 08:45

其他回答

您好,这些药在一起的作用是补肝肾的作用,是可以一起泡酒喝的,祝您身体健康!

战琰琬_oRIN    2016-07-16 08:24