熟地鹿茸人参枸杞可以放在一起泡酒吗

  熟地鹿茸人参枸杞可以放在一起泡酒吗 熟地鹿茸人参枸杞可以放在一起泡酒吗
节娟丽_mp0N    2014-10-24 09:54

满意回答

您好,当归、鹿茸、红参、三七、熟地实某、大枣、 枸杞 这些一起是坊阶饥可以的,有 补肾 益气的作用瓦孟。毕竟是药,最好不要自行服用,另外,泡酒要想有效最好按一定的配比泡制,所以建议您最好在一个懂得的中医指导下泡制,希望对您有帮助!

类冬菱_rQxE   2014-10-24 10:22

其他回答

你好,就你描述的情况来看,是可以适当口服上述药物泡的酒的,只要不过量,一般情况是不会出现不良反应的

你牛逼啊    2018-04-06 13:45

您好,这些药在一起的作用是补肝肾的作用,是可以一起泡酒喝的,祝您身体健康!

索诗翠_SDuA    2014-10-24 10:14

您好,这些药在一起的作用是补肝肾的作用,是可以一起泡酒喝的,祝您身体健康!

佼振博_K9UA    2014-10-24 10:06

你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮.但都的注意量.同时服用 降糖药

奚忻欢_Gj0f    2014-10-24 09:59