人参、鹿茸、熟地、枸杞、冰糖能一起泡酒吗

干长菁_sXEe    2014-12-16 20:16

满意回答

您好,当归、鹿茸、红参、三七、熟地实某、大枣、 枸杞 这些一起是坊阶饥可以的,有 补肾 益气的作用瓦孟。毕竟是药,最好不要自行服用,另外,泡酒要想有效最好按一定的配比泡制,所以建议您最好在一个懂得的中医指导下泡制,希望对您有帮助!

革向山_dRGo   2014-12-16 20:30

其他回答

病情分析: 可以,这些都是属于进补的药材 不过值得注意的是鹿茸和人参药性刚烈,一定要少放,否则药性过猛体弱者反而禁受不起,而且放鹿茸和人参的酒最好秋天喝,别的季节不太适合 大枣和枸杞药性温和,适合多种体质,可以四季进补

﹌呵护不了你的无    2018-03-13 15:49

你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮.但都的注意量.同时服用 降糖药

阙致远_FX0L    2014-12-16 20:42

您好,这些药在一起的作用是补肝肾的作用,是可以一起泡酒喝的,祝您身体健康!

魏萌阳_OV4s    2014-12-16 20:31

您好,这些药在一起的作用是补肝肾的作用,是可以一起泡酒喝的,祝您身体健康!

刑宜民_H6zh    2014-12-16 20:18