有宝妈宫寒好孕后顺利生宝宝的吗?我不知道自己是不是宫寒,除了痛经没有别的症状,希望有经验的宝妈给点正能量!

泷雅宁_f5RO    2014-12-05 22:17

满意回答

宫寒怀孕的机会会比正常人慢一点,我邻居的一个亲戚也是这用悠个样子,悼抓减备孕一年以行,现在已经成功怀孕了。目前听说一切正常。

禽白卉_80nJ   2014-12-05 22:21

其他回答

宫寒就治呗,不要跟人比,宫寒本身就不容易怀孕的,治疗好了再备孕多好,而且本身痛经的话是会遗传的,女宝也会痛经,会比妈妈更严重,男宝的话会疝气的

云明喆_avsU    2014-12-05 22:40