我在今年1月份的时候怀孕,但一直没有形成胚胎,所以进行了清宫手术 现在开始备孕,但是我一直有痛经和宫寒,加上上次失败非常害怕,想知道我这次需要注意什么和检查什么

我在今年1月份的时候怀孕,但一直没有形成胚胎,所以进行了清宫手术。现在开始备孕,但是我一直有痛经和宫寒,加上上次失败非常害怕,想知道我这次需要注意什么和检查什么
释宏博_ihnE    2014-05-13 03:15

满意回答

你好,这次调整一下宫寒,再检查下优生项目

傅含灵_Wgz3   2014-05-13 03:26

其他回答

就你目前这种情况而言的话你可能还是得先调理好身体吧,听从一下医生的意见比较合适。

柯友珊_QX7y    2014-05-13 03:21