备孕期间还能做火疗吗,肚子上的那种说是去宫寒的,我不知道我宫不宫寒以前胎停育过,要是做了火疗那这个

备孕期间还能做火疗吗,肚子上的那种说是去宫寒的,我不知道我宫不宫寒以前胎停育过,要是做了火疗那这个月还能试孕吗?
迷糊的春天    2016-06-11 20:31

其他回答

谁告诉你胎停育就是宫寒,我跟你一样有胎停过,也不知道什么原因

150*****030_Ivbf    2016-06-11 21:26