请问医生,月经完第四天和老公同房后,一直头痛,肚子痛,腰痛,想吐,这是

请问医生,月经完第四天和老公同房后,一直头痛,肚子痛,腰痛,想吐,这是因为什么?会不会怀孕?
督齐敏_xALb    2014-03-27 20:18

满意回答

您好,就您的情况不会 怀孕 的, 月经 的前五天(就是月经快要来潮的前五天)和后四天(是月经完全干净后的四天)是 安全期 ,不需要服用事后避孕瓣司药,再说事悟它次葵脚后避孕运副作用是很大的,不要轻易服用。

童雨文_TCfq   2014-03-27 20:19

其他回答

你好,你的情况不排除怀孕的可能。如果月经延迟不来,建议你做 尿检 试验,确定是否怀孕。

衅安娜_MQzu    2014-03-27 20:27

你好从你描述的症状来看考虑和怀孕情况不是很相符合的建议尽快检查吧,可能是 胆囊炎 的并发症的,也可以先用 早孕试纸 查查晨尿的,效果明显

千含之_crPe    2014-03-27 20:24

这个还是不好确定吗,你说的这个时间还是有可能处于 排卵期 我建议你最好是注意观察月经周期,如果推迟超过一周的话可以用早孕试纸检查一下看看

赫连如心_jkTl    2014-03-27 20:24