我老公的小三有乙肝,我才知道的,老公有抗体,我没有,我现在还怀住孩子,我有可能被传染吗?我们有性生

我老公的小三有乙肝,我才知道的,老公有抗体,我没有,我现在还怀住孩子,我有可能被传染吗?我们有性生活。

满意回答

很可能的!你半洞赶紧离你老公远点!别传染孩子!这样笼剪的男绣吴怠人不要也罢

匿名用户   2015-04-06 16:04

其他回答

性生活是不会传染的。我老公也有我们在一起一年了我也没被传染啊 。但是接吻。或是用过他用的碗筷。就会被传染。不过这种传染几会很小。我问医生的

有可能啊

有可能