乙肝疫苗什么时候都可以打吗,我没有抗体,需要补打吗

其他回答

您好,如果没有 乙肝 抗体的话还应应注射 乙肝疫苗 的,需要在没有 过敏 状态,没有感冒发烧和腹泻的情况下就可以打乙肝疫苗的.一般需要注射3针,也就是0.1.6三个月分别打,然后可以过一个月以后检查一下是否产生抗体.祝健康

功夏兰_3VDx    2016-01-18 15:54