宝宝一周半了,不爱吃饭,奶粉也喝的很少 身高体重都不达标,查微量元素说缺锌,买了很多补锌的保健品吃

宝宝一周半了,不爱吃饭,奶粉也喝的很少。身高体重都不达标,查微量元素说缺锌,买了很多补锌的保健品吃了也没用,能把补锌的药注射到静脉吗

推荐回答

缺锌补啊~~~~~饭量下降不一定就是缺锌 是不是你们做的东西他不喜欢电近吃呢吴则叹?换些别的食物看看吃不吃,一天倘佳不要总吃一样的饭菜

方文林   2016-07-01 02:15