一岁半宝宝体检刚好达标 但微量元素缺锌,该怎么补锌呢?

邗凌雪_z7jR    2015-10-19 20:48

满意回答

"缺锌一定不能盲目乱补,可以半祸在平时饮食中多搭配点锌含量高的食物给宝宝吃,食补:牡蛎、麦芽、瘦肉 、鱼类、牛奶、 核桃 、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏厉称荒等等 药补:蛋白锌——伊分子育辛特,现在 国内最好补锌品,无副作用(这是儿童专用补锌产品,生物类的,不涌怠用担心是否会刺激宝宝幼嫩的肠胃, 而且吸收非常好)"""

革以蕊_CTIH   2016-09-25 00:28

其他回答

"缺锌一定不能盲目乱补,可以在平时饮食中多搭配点锌含量高的食物给宝宝吃,食补:牡蛎、麦芽、瘦肉 、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等 药补:蛋白锌——伊分子育辛特,现在 国内最好补锌品,无副作用(这是儿童专用补锌产品,生物类的,不用担心是否会刺激宝宝幼嫩的肠胃, 而且吸收非常好...)"""

全部展开 收起
抗畅畅_dqhT    2017-01-21 14:44