宝宝一岁九个月啦!微量元素缺锌14mmu?怎么补?吃什么补锌的推荐推荐??急急急!!!

宝宝一岁九个月啦!微量元素缺锌14mmu?怎么补? 吃什么补锌的推荐推荐??急急急!!!
年痴梅_Hayc    2016-03-11 14:27

满意回答

1、轻度缺锌以食补为主   动物性食物:瘦肉、鸡蛋、猪肝、某务毯动物血、鱼   海产品:牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉   植物性食物:菌类、 核桃 、花生、板栗、遮糟萝卜 2.严重肆潜就药补了

诸晶晶_xWqE   2016-03-11 14:41