问一下天龙八部宝宝的低级技能会不会定掉高级技能 另外能不能打两个手动技能 另一个手动会不会背刚打的代

满意回答

楼上的都不很完整。。。 首先,一个宝宝一共能打7个技能,即2个手动技能加上5个辅助技能。 先说2手动技能,手动技法肆能的话,同类相顶,且第二个手动技能要99交子。什么叫同类相顶呢,就是开阳类的能把开阳的顶掉,破军顶掉破军。手动技能下面有介绍是开阳还是破军,其实就是,像血法逼祭共生,还有神佑等,对主人起效的,属于开阳。像血爆,附身,烈火等对目标生效的属于破军类的。 说下5辅助,辅助技能的话,要打,先打低级技能,因为技能上去之后,会随机顶掉一个,除非像,瞬影,能用高级的高瞬影替换掉,但是,如果你上了高级瞬影,可能就被破绽什么的顶掉。 所以,上技能可以根据宝宝来上,外攻的,先上个蛮力,内功的先上法魂,上完之后再打荒降碗上其他的,NPC那有卖的,顶掉哪个再上哪个,直到5个技能出来,然后再上你想上的低级技能,比如,谨慎的内宝宝,可以把低技能上完后,再打低级的破绽,虚弱,PK的话再上吸气,不的话可以上个连击,或者咒,不想的话就这样,然后全部换成高级的。 现在,宝宝就OK了。 汗,不知道你的宝宝,也不知道你想做成什么样,有不懂的话,再来问我吧,先这样啦。希望对你有帮助了。

匿名用户   2011-01-28 14:57

其他回答

会的,你想打7技能就先把7技能上好,再用高级抵低级的,能打两个手动技能,但是你注意看技能是有类别的,同类相抵,如一个宝宝上了冰雹就不能上血爆,你可以研究一下,打两个手动技能要交100饺子哦

会顶,能打2个,也会顶掉 你要是杂技能的话,先用低的砸,砸完后,用高的顶低的!