天龙八部二代宝宝原油的普通技能,再打高级技能,那么原来的普通技能会掉吗?

满意回答

高级必定覆盖低级的,比如高级借力必定覆盖借力,其他都一样

匿名用户   2008-11-09 18:15

其他回答

当然会,给宝宝打技能,先把宝宝用垃圾书打成除手动外5技能,可以用不同类型的书反复打,(同一宝宝可以有三个以上辅主技能,但只能有一个自动技(猛击,烈火咒,寒冰咒,译玄雷咒。另加一个自身特性(法魂或蛮力之其一)。另外痛击和连击不算自动技,可以和自动技并存。。所以你可以拿这几本书反复的打,直到打成五技。(...推荐用猛击,冰精,蛮力。强身,凝神,这几本反复打,顶掉哪本打哪本,一次打不成过几个小时再打,不能勉强的

全部展开 收起
夫白夏_mBpp    2008-11-14 16:31

相应的一定会顶,比如 高级猛击必顶猛击,别的都是有几率

会的啊