尿道球旁腺液中的精子含量有多少,她在阴道

  尿道球旁腺液中的精子含量有多少,她在阴道口会自己溜进去,导致怀孕吗,最低多少数量的精子进入子宫可以怀孕,
喻紫萱_PGVO    2014-03-28 21:56

满意回答

你好,根据您的昌剪描述,有 怀孕 的可能,建议您及时用试豆蛋纸检测,也可去佳药怠医院进行 B超 或抽血检测,更加准确地确定是否怀孕。

曲雅懿_gJdr   2014-03-28 22:17

其他回答

你好,这种情况考虑是很少的,一般不会怀孕的建议你以后注意 性生活 避孕 ,建议你 安全套 避孕即可

孛虹颖_1Tbh    2014-03-28 22:16

你好,根据您的描述,有怀孕的可能,建议您及时用试纸检测,也可去医院进行B超或抽血检测,更加准确地确定是否怀孕。

沈韵磬_ODPw    2014-03-28 22:06

你好,根据您的描述,有怀孕的可能,建议您及时用试纸检测,也可去医院进行B超或抽血检测,更加准确地确定是否怀孕。

庄华采_HtCv    2014-03-28 22:05