大便时尿道口有白色黏液跟精子差不多,之后

  大便时尿道口有白色黏液跟精子差不多,之后就伴有尿频腰痛肌肉酸痛!焦虑心里老是自己吓自己,前几个礼拜刚治疗好生殖器念珠菌病复查之后好了!之后没有性生活,包皮过长医生说最好去割掉!但没有包茎,尿检正常!坐着的时候就会连接大腿腹部腰部且尿频,尿了一次接二连三就要上厕所,大便的时候尿不完还有少量黏液很少,肌肉腰疼!晚上睡觉仰面睡不舒服,坐久了腰部大腿脚会放射性得不适,现在晚上右边算肋骨吧。按压起来有点痛!睡不着!早上起来憋着尿整个下半身会略微一点点放射性得麻!
闪姗姗_KOlX    2014-01-17 04:21

满意回答

你好,病情分析考虑可能是 泌尿系统感染 ,由细菌直接侵袭所引起的。所以建议平时要注意忌辛辣 酸性食物 ,多吃一虏们些益气解厘倘毒利尿之品,如 绿豆汤 、冬瓜汤、梨等,可以口服则怨柿热淋清颗粒治疗。

巧冷珍_2VHv   2014-01-17 04:28

其他回答

就你的描述,考虑你有 尿路感染 的可能.建议你可以选用阿莫西林或者清热通淋片治疗,主要应该注意多喝水,少食辛辣刺激性食物,保持外阴清洁,可以进行温开水熏洗外阴。

湛新梅_2RC2    2014-01-17 04:50

你好!根据你的描述,大便时尿道口有白色黏液,考虑是 前列腺炎 。前列腺炎没什么事,平时不要吃辛辣的食物,多运动,少久坐,祝你身体健康!

止巧荷_1TMn    2014-01-17 04:49

您好,应该是炎症引起的症状。建议去医院找大夫做检查。请医生根据病人自身的情况制定具体的治疗方案遵医嘱用药。

益乐咏_0bCI    2014-01-17 04:29