尿道球腺液是否含有精子?

锐依薇_6tkC    2014-12-24 18:38

满意回答

您好,您说它战狗的是前列腺液吧。一般前列腺液不会自己溢出,青春期来后,可以有 遗精 ,也就是所说的精满自缢,这样前列腺液就排出了。另外 前列腺炎 等疾病时可有尿怪夕末滴白的表现,也有前列腺液。您还小,目前不会有的。抗电

谷芳芳_YuBM   2014-12-24 19:01

其他回答

你好,根据你描述的症状,尿道球腺液增多的表现啊,就是早晨起来时尿道口会出现粘稠状液体,一拉呈丝状,这个不能说明什么问题,如果长期这样建议去医院看看

从新蕾_BlQF    2014-12-24 19:03

你好,这个情况含有少量的 精子 的,前列腺液,尿道球腺液中含有少量的精液,这是正常的,如果 性生活 需要 避孕

豆康健_yPg7    2014-12-24 18:48

从你的描述情况来看考虑是这个是属于前列腺液的,建议平时注意卫生,忌酸辣油腻食物,多喝水,勤换洗 内裤 。忌 熬夜 劳累。

西门元彤_hjcS    2014-12-24 18:47